Приветствую, по звуку никаких проблем не вижу, по поводу сравнения с (даже упоминать их не хочу) которые что-то закрывают, ничего не могу ответить - не увлекаюсь. Но по поводу взаимодействия с микрофоном поищу и уточню информацию, если будет что - исправлю. Хотя по микрофону никто еще замечаний не делал.Странник писал(а): ↑03 июл 2020, 11:11 Товарищ, позвольте пару советов?
1. Отодвиньте микрофон ото рта. Вы сейчас говорите как говнорепперы, закрывая обратную часть головки микрофона рукой.
Таким образом Вы очень сильно урезаете частотный диапазон голоса.
2. Если хотите, чтобы звучало громче, разгоните микрофон в OBS или чем Вы пользуетесь и чуть-чуть подкрутите эквалайзер в котором можно чуть приопустить средние частоты и чуть-чуть поднять высокие (начиная от 6 кГц).
Громкость тоже устраивает, в своё время долго себе звук отстраивал методом тыка, но как написал выше поищу информацию на этот счет и зрителей опрошу на счёт качества звука. Звук у меня через Войс Митер Банана, там может покручу чего.
Прочитал что Вы профессиональный звукорежиссёр, наверно с таким опытом слышны вещи малозаметные неискушённому уху.
Спасибо за мнение!