подключение 3 мониторов - статтеры

Конфиг компа, качественный звук, вебка без фона, девайсы и гаджеты
Ответить
indiewit
Адепт
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 21:05

подключение 3 мониторов - статтеры

Сообщение indiewit » 28 авг 2020, 23:09

Подключено 2 моника, всё окей, захотелось третий, именно маленький, 7-10 дюймов
Два больших fullhd, этот маленький 1920х1200 и вот проблема, при подключении маленького, в игре статтеры, каждые 3-5 секунд, фпс не проседает, но прям чувствителен длинный кадр, с 5-7мс, до 15.
Проверял на wow.
Мб кто сталкивался и знает решение проблемы? :cry:

GedeonSimonovich
Гвардеец
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: подключение 3 мониторов - статтеры

Сообщение GedeonSimonovich » 29 авг 2020, 02:57

Есть мониторы с разной частотой обновления?
Мой канал: https://trovo.live/Simonovich

indiewit
Адепт
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 21:05

Re: подключение 3 мониторов - статтеры

Сообщение indiewit » 30 авг 2020, 13:31

все 60гц, ставил и через параметры и через панель управления нвидии

GedeonSimonovich
Гвардеец
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: подключение 3 мониторов - статтеры

Сообщение GedeonSimonovich » 30 авг 2020, 14:24

Предлагаю поставить в 1200 мониторе принудительно Full HD разрешение и проверить, останется-ли проблема.
Мой канал: https://trovo.live/Simonovich

indiewit
Адепт
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 21:05

Re: подключение 3 мониторов - статтеры

Сообщение indiewit » 30 авг 2020, 14:33

к сожалению да, и с фуллхд и с 1200, и с 60гц, и с 59 и с 50, постоянно эти статтеры. Ща пока буду искать кабели, может как то по другому подключу, да и попробую сделать для начала 2 монитора, маленький и основной, что бы понять, проблема именно в маленьком или в количестве мониторов

indiewit
Адепт
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 21:05

Re: подключение 3 мониторов - статтеры

Сообщение indiewit » 30 авг 2020, 15:44

Максимально тупая ошибка, простите я тупой :cry:
вся проблема была в не родном hdmi, подключил тот что шёл в комплекте и всё идеально стало

Ответить